Courage – die andere Art mutig zu sein

Courage

Selbstbewusst und fair für mich einstehen.

Selbstbehauptung

Mutig, stark und selbstbewusst den Alltag gestalten - schenkt Lebensfreude.

Kampfesspiele®

Spielerisch in die eigene Kraft kommen und dabei fair bleiben.

Individuelle Konzepte für Sie - Schule - Firma

Selbstbehauptung

Courage - Selbstsicherheit gewinnen und mutig sich vertrauen

NEIN sagen - die eigene Meinung klar äussern und für sie einstehen - die eigene Stärke wahrnehmen und bewusst einsetzen - Grenzen signalisieren - alles Eigenschaften, die uns im Leben sicherer machen. Uns Lebensqualität schenken und uns aufrecht durch den Alltag gehen lassen. Den alltäglichen Herausforderungen selbstbewusst begegnen!

Ganz und gar sich selbst zu sein, kann schon einigen Mut erfordern.

Selbstbehauptung richtet sich an

Frauen und Mädchen: Die ihrem Alltag mutig begegnen und ihre Handlungsfähigkeiten im selbstbewussten Auftreten erweitern wollen.

Schulen - Heime - Institutionen - Vereine: Die ihre Schülerinnen begleiten im selbständigen Handeln.  Die ihren Mitarbeiterinnen, Lehrerinnen, Heimleiterinnen oder Kolleginnen die Möglichkeit bieten, ihrem Alltag selbstbewusst und mit Freude zu begegnen.

Firmen: Die ihr positives Arbeitsklima durch selbstbewusste, eigenständige Mitarbeiterinnen unterstützen wollen.

Ein eigenes Selbstbehauptungs-Training - Individuell für Ihre Anliegen zusammengestellt

Die guten Kontersprüche, die direkten Antworten kommen Ihnen immer erst im Nachhinein in den Sinn? Sie möchten selbstbewusst und klar Ihre Meinung äussern können und mit Ihrer Körperhaltung klare Signale setzen? Herzlich willkommen, hier können Sie schwierige Situationen spielerisch üben und ausprobieren.

Sie möchten die Vorzüge einer Einzelberatung haben, in einer vertrauten Atmosphäre Ihr Selbstbewusstsein trainieren, mit mir alleine oder unterstützend mit einer besten Freundin? Auch das ist möglich! Ihre Anliegen sind mir wichtig, gerne besprechen wir diese bei einem ersten Telefonkontakt.

Auch Einzelberatungen für Mädchen sind möglich. Deine beste Freundin kann dich natürlich dabei begleiten!

Ich freue mich auf spannende und erfolgreiche Momente. Auch kleine Schritte bringen uns zum Ziel und machen Freude.

Bilder - Courage - St.Gallen