selbstbehauptung

Courage - Selbstsicherheit gewinnen und mutig sich vertrauen

NEIN sagen - die eigene Meinung klar äussern und für sie einstehen - die eigene Stärke wahrnehmen und bewusst einsetzen - Grenzen signalisieren - alles Eigenschaften, die uns im Leben sicherer machen. Uns Lebensqualität schenken und uns aufrecht durch den Alltag gehen lassen. Den alltäglichen Herausforderungen selbstbewusst begegnen!

Ganz und gar sich selbst zu sein, kann schon einigen Mut erfordern.

Selbstbehauptung richtet sich an:

Frauen und Mädchen: Die ihrem Alltag mutig begegnen und ihre Handlungsfähigkeiten im selbstbewussten Auftreten erweitern wollen.

Schulen - Heime - Institutionen - Vereine: Die ihre Schülerinnen begleiten im selbständigen Handeln. Die ihren Mitarbeiterinnen, Lehrerinnen, Heimleiterinnen oder Kolleginnen die Möglichkeit bieten, ihrem Alltag selbstbewusst und mit Freude zu begegnen.

Firmen: Die ihr positives Arbeitsklima durch selbstbewusste, eigenständige Mitarbeiterinnen unterstützen wollen.

Selbstbehauptungskurse: Mädchenkurse, Frauenkurse, Mutter- Tochter-Kurse

Alle Kurse werden nach Ihren Vorstellungen zeitlich und Themenzentriert zusammengestellt.

Ein eigenes Selbstbehauptungs-Training - Individuell für Ihre Anliegen zusammengestellt

Die guten Kontersprüche, die direkten Antworten kommen Ihnen immer erst im Nachhinein in den Sinn? Sie möchten selbstbewusst und klar Ihre Meinung äussern können und mit Ihrer Körperhaltung klare Signale setzen? Herzlich willkommen, hier können Sie schwierige Situationen spielerisch üben und ausprobieren.

Erleben Sie die Vorzüge einer Einzelberatung. In einer vertrauten Atmosphäre Ihr Selbstbewusstsein trainieren und offen und ehrlich Ihren Alltagssituationen mutig begegnen.

Einzelberatungen richten sich an:

Mädchen ab der 1. Klasse

Frauen, die was für sich verändern möchten

Ich freue mich auf spannende und erfolgreiche Momente. Auch kleine Schritte bringen uns zum Ziel und machen Freude.